PREPARA Salsa Pesto


8 porciones
Fácil
25 m

INGREDIENTES

½ taza de Protemás

1/3 de taza de almendras

2 taza de hojas de albahaca frescas

2 dientes de ajo

¾ de taza de aceite de oliva

¼ de taza de queso parmesano

Sal al gusto



 

PREPARACIÓN

Paso 1

En una sartén, tuesta el Protemás y las almendras.

Paso 2

En un procesador de alimentos coloca el Protemás y las almendras tostadas, los dientes de ajo y sal al gusto. procesa para volverlos trozos más finos.

Paso 3

Agrega el queso parmesano y las hojas de albahaca.

Paso 4

Continúa procesando y agrega el aceite de oliva poco a poco hasta dar la consistencia deseada.

Paso 5

¡Sirve, Comparte y disfruta!

¿Te gusto la receta?
Únete al club para enterarte del lanzamiento de nuevas recetas

CLUB DE LA NUTRICIÓN