DESCUBRE COMO HIDRATAR TU PROTEMÁS

Antes de preparar tus recetas con Protemás, recuerda que primero debes hidratarlo. Aquí te mostramos algunos tips de preparación.

vierte el contenido de
protemás de 120 G en un
recipiente o bowl
SAZONA CON TUS ESPECIES
FAVORITAS
AGREGA 1 1/2 TZ DE AGUA
HIRVIENDO
MEZCLA POR CADA 5 MINUTOS
AQUÍ HAY ALGUNOS SECRETOS PARA UNA MEJOR HIDRATACIÓN
 

Después de agregar el agua caliente a Protemás

Cubre el recipiente parcialmente para una mejor hidratación; y revuelve constantemente, para que la hidratación sea uniforme.

 

Al finalizar la hidratación

No debiera de haber un sobrante de agua en Protemás. Si tiene un sobrante de agua, puedes utilizarlo en la receta que estas por preparar. En una próxima ocasión, calcula que agregues la cantidad exacta de agua.

 

NUTRI-TIP

Si deseas hacer tus recetas más saludables, te recomendamos condimentar con especias naturales (albahaca, tomillo, orégano, laurel, etc.)

 

Para recetas como albóndigas, tortitas o pastel de carne

Te recomendamos procesar o licuar el Protemás en seco y luego hidratar, según las instrucciones de preparación.

 

Si Protemás será hidratado con cremas (mariscos, hongos, etc.),

Prepara la crema de acuerdo a sus instrucciones de preparación y posteriormente con esa preparación hidrata Protemás.

 

Experimenta

Puedes hidratar tu Protemás con caldo de pollo, de res o experimentar más e hidratarlo con cerveza, vino, cremas, etc. Usa tu creatividad

 

Para preparar recetas como pasta de pollo y salpicón

primero se hidrata y luego se procesa (en un procesador*).