Después de agregar el agua caliente a ProtemásCubre el recipiente parcialmente para una mejor hidratación; y revuelve constantemente, para que la hidratación sea uniforme. |
Al finalizar la hidrataciónNo debiera de haber un sobrante de agua en Protemás. Si tiene un sobrante de agua, puedes utilizarlo en la receta que estas por preparar. En una próxima ocasión, calcula que agregues la cantidad exacta de agua. |
NUTRI-TIPSi deseas hacer tus recetas más saludables, te recomendamos condimentar con especias naturales (albahaca, tomillo, orégano, laurel, etc.) |
Para recetas como albóndigas, tortitas o pastel de carneTe recomendamos procesar o licuar el Protemás en seco y luego hidratar, según las instrucciones de preparación. |
Si Protemás será hidratado con cremas (mariscos, hongos, etc.),Prepara la crema de acuerdo a sus instrucciones de preparación y posteriormente con esa preparación hidrata Protemás. |
ExperimentaPuedes hidratar tu Protemás con caldo de pollo, de res o experimentar más e hidratarlo con cerveza, vino, cremas, etc. Usa tu creatividad |
Para preparar recetas como pasta de pollo y salpicónprimero se hidrata y luego se procesa (en un procesador*). |