PREPARA Rollitos de repollo vegetarianos 4 porciones Intermedio 45 m |
INGREDIENTES4 hojas de repollo 1 taza de arroz Cocido 2 tazas de Protemás hidratado 1 chile pimiento picado 1 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 2 cucharadas de perejil picado 2 tazas de salsa de tomate Orégano al gusto Sal al gusto |
PREPARACIÓN
Paso 1 En un sartén Sofreír chile pimiento, cebolla, ajo, arroz, perejil, Protemás, sazonar con sal y orégano al gusto.
Paso 2 Sumergir las hojas de repollo en agua caliente, hasta que estén un poco blandas.
Paso 3 Rellenar las hojas de repollo con la mezcla de Protemás y arroz.
Paso 4 Colocar la mitad de la salsa en un sartén, sobre ella colocar los rollos de repollo y agregar el resto de la salsa.
Paso 5 Tapar el sartén y dejar cocer por 15 minutos.
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