PREPARA Ratatouille 4 porciones Intermedio 1 h |
INGREDIENTESIngredientes 1 taza de Protemás hidratado con sal 3 tomates 2 berenjenas 1 zucchini 2 tazas de salsa de tomate Tomillo seco al gusto Aceite de oliva extra virgen Pimienta negra y sal al gusto. Vinagreta1 cucharada de vinagre balsámico 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de agua Tomillo molido Sal y pimienta al gusto |
PREPARACIÓN
Paso 1 Corta los vegetales en rodajas.
Paso 2 Prepara una vinagreta mezclando el vinagre balsámico con el aceite de oliva, agua, tomillo, sal y pimienta al gusto. Mezcla.
Paso 3 En un sartén con tapadera coloca una capa de salsa de tomate, rodajas de vegetales alternando cada uno hasta cubrir toda la superficie del sartén.
Paso 4 Cubre los vegetales con el Protemás hidratado, baña con la vinagreta, coloca otra capa de salsa de tomate.
Paso 5 Y coloca la tapa al sartén.
Paso 6 Lleva al fuego por 30 minutos y sirve inmediatamente.
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