PREPARA Ratatouille


4 porciones
Intermedio
1 h

INGREDIENTES

Ingredientes

1 taza de Protemás hidratado con sal

3 tomates

2 berenjenas

1 zucchini

2 tazas de salsa de tomate

Tomillo seco al gusto

Aceite de oliva extra virgen

Pimienta negra y sal al gusto.

Vinagreta

1 cucharada de vinagre balsámico

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de agua

Tomillo molido

Sal y pimienta al gusto



 

PREPARACIÓN

Paso 1

Corta los vegetales en rodajas.

Paso 2

Prepara una vinagreta mezclando el vinagre balsámico con el aceite de oliva, agua, tomillo, sal y pimienta al gusto. Mezcla.

Paso 3

En un sartén con tapadera coloca una capa de salsa de tomate, rodajas de vegetales alternando cada uno hasta cubrir toda la superficie del sartén.

Paso 4

Cubre los vegetales con el Protemás hidratado, baña con la vinagreta, coloca otra capa de salsa de tomate.

Paso 5

Y coloca la tapa al sartén.

Paso 6

Lleva al fuego por 30 minutos y sirve inmediatamente.

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