PREPARA Protemás - Pan Relleno


4 porciones
Intermedio
2 h

INGREDIENTES

2 ½ tazas de harina

1 cucharada de levadura

100 ml de agua

100 ml de leche entera

40 gramos de manteca vegetal

1 cucharada de azúcar (normal)

½ cucharada de sal fina

1 taza de Protemás hidratado

½ cebolla morada picada

2 dientes de ajo

Alcaparras al gusto

Aceitunas al gusto

½ cucharada de humo líquido

½ chile pimiento picado

1 huevo duro

1 huevo crudo



 

PREPARACIÓN

Paso 1

Mezclamos todos los ingredientes para el pan, amasamos hasta formar una masa homogénea

Paso 2

Dejamos reposar en un recipiente tapado por 25 minutos.

Paso 3

En una sartén sofreímos la cebolla, el ajo, el chile pimiento, las alcaparras y las aceitunas, luego agregamos el Protemás y el humo líquido.

Paso 4

Mezclamos dejando que todos los ingredientes se integren, retiramos la sartén del fuego para que baje la temperatura, luego agregamos el huevo duro y el huevo crudo y mezclamos.

Paso 5

En una superficie enharinada, estiramos la masa de pan, tratando de formar un rectángulo, colocamos el relleno y doblamos los bordes de la masa hacia dentro, luego enrollamos y colocamos en un molde de zepelín y barnizamos con huevo.

Paso 6

Lo tapamos y dejamos crecer de nuevo hasta que veamos que doble su tamaño. Horneamos a 350 grados durante 45 minutos.

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