PREPARA Protemás - Pan Relleno 4 porciones Intermedio 2 h |
INGREDIENTES2 ½ tazas de harina 1 cucharada de levadura 100 ml de agua 100 ml de leche entera 40 gramos de manteca vegetal 1 cucharada de azúcar (normal) ½ cucharada de sal fina 1 taza de Protemás hidratado ½ cebolla morada picada 2 dientes de ajo Alcaparras al gusto Aceitunas al gusto ½ cucharada de humo líquido ½ chile pimiento picado 1 huevo duro 1 huevo crudo |
PREPARACIÓN
Paso 1 Mezclamos todos los ingredientes para el pan, amasamos hasta formar una masa homogénea
Paso 2 Dejamos reposar en un recipiente tapado por 25 minutos.
Paso 3 En una sartén sofreímos la cebolla, el ajo, el chile pimiento, las alcaparras y las aceitunas, luego agregamos el Protemás y el humo líquido.
Paso 4 Mezclamos dejando que todos los ingredientes se integren, retiramos la sartén del fuego para que baje la temperatura, luego agregamos el huevo duro y el huevo crudo y mezclamos.
Paso 5 En una superficie enharinada, estiramos la masa de pan, tratando de formar un rectángulo, colocamos el relleno y doblamos los bordes de la masa hacia dentro, luego enrollamos y colocamos en un molde de zepelín y barnizamos con huevo.
Paso 6 Lo tapamos y dejamos crecer de nuevo hasta que veamos que doble su tamaño. Horneamos a 350 grados durante 45 minutos.
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