PREPARA Galletas de Corazón 3 porciones Intermedio 45 m |
INGREDIENTES1/2 taza de Protemás tostado y molido (90 g) 1 banano mediano machucado 100 g manteca vegetal 1 taza azúcar morena 2 taza de harina 1/2 taza maicena 2 cditas. de vainilla 2 cditas. de polvo de hornear 1 taza de avena en hojuelas 2 huevos Chispas de chocolate semiamargo |
PREPARACIÓN
Paso 1 Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl grande.
Paso 2 Agregar todos los ingredientes restantes, mezclar bien y amasar hasta formar una bola.
Paso 3 Enharinar una superficie plana, estirar con un rodillo dándole un grosor de medio centimetro, cortar con un cortador en forma de corazón, colocar sobre una lata para hornear forrada con papel aluminio o papel encerado y colocar chispas de chocolate al gusto.
Paso 4 Hornear por 15 minutos en horno precalentado a 350ºF.
¿Te gusto la receta?
Únete al club para enterarte del lanzamiento de nuevas recetas CLUB DE LA NUTRICIÓN |