PREPARA Fiambre vegetariano 4 porciones Intermedio 1 h |
INGREDIENTES½ libra de Protemás Salmuera2 tazas de agua 3 cucharadas de orégano 1 onza de alcaparras Picadas 1 rama de tomillo 3 hojas de laurel 3 dientes de ajo picado 8 pimientas 1/2 taza de vinagre 2 cucharada de sal Verduras3 zanahoria 1/2 Lb. Ejote 1 coliflor mediana ½ repollo 6 pacayas tiernas ½ Lb. habas tiernas 1/2 libra de arveja 2 Remolachas (opcional) ½ libra de Col de Bruselas Verduras en lata o frasco(1 lata o frasco de cada uno)Elotitos Pepinillos cebolla curtida maíz dulce Champiñones Palmito Garbanzo Caldillo5 ramas de perejil 2 tazas aceite de oliva ¼ taza de mostaza 1 cucharada de orégano 2 cucharadas salsa inglesa 1 cucharada sal 1 cucharada azúcar Líquido de las verduras en lata 3 yemas de huevo duro |
PREPARACIÓN
Paso 1 En una olla agregar 2 tazas de agua, 2 cucharadas de sal, 8 pimientas, 3 cucharadas de orégano, 1 rama de tomillo y 3 hojas de laurel, hervir por 15 minutos.
Paso 2 Agregar el vinagre al Protemás e hidratar con la Salmuera.
Paso 3 Agregar al Protemás ½ repollo, 2 remolachas y ½ Lb. de hadas, ½ Lb. coles de bruselas, ½ Lb. de arvejas y 6 pacayas tiernas, 2 zanahorias, 1 coliflor mediana y ½ mediana y ½ Lb. de ejote.
Paso 4 Juntar el líquido de los garbanzos, champiñones, maíz dulce, pepinillos, palmitos y elotitos
Paso 5 Agregar 3 yemas de huevo duro, 1 cda. orégano, 2 Tz. de aceite de oliva, ½ Cda. de mostaza, 2 Cda. de salsa inglesa y 1 Cda. de azúcar y de sal. Licuar todos los ingredientes
Paso 6 Mezclar las verduras con el caldillo.
Paso 7 Armar y servir.
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