PREPARA Empanadas Chilenas 3 porciones Intermedio 45 m |
INGREDIENTES6 tortillas de harina 10 alcaparras picadas 10 aceitunas 1 cebolla picada 1 chile pimiento picado 1 taza de Protemás hidratado 1 huevo duro Sal y pimienta al gusto 1 huevo para barnizar |
PREPARACIÓN
Paso 1 Sofreír el Protemás con la cebolla, chile pimiento, alcaparras, aceitunas, sal y pimienta al gusto. Luego agregar el huevo duro picado. Y reservar.
Paso 2 Colocar unas tortillas de harina. Barnizar con huevo en toda la orilla, rellenar con la mezcla que preparamos y doblar y cerrar las orillas haciendo pequeños dobleces, barnizar y hornear a 350°F el tiempo suficiente para que se dore.
Paso 3 Servir inmediatamente y disfrutar.
¿Te gusto la receta?
Únete al club para enterarte del lanzamiento de nuevas recetas CLUB DE LA NUTRICIÓN |