PREPARA Dumplings rellenos de Protemás


2 porciones
Fácil
45 m

INGREDIENTES

12 hojas de masa para dumplings

3 cebollines

1 diente de ajo

1 cuchrada de jengibre picado

1 cucharadita de aceite de ajonjolí

¼ de taza de cilantro

1 taza de protemás hidratado

salsa soya al gusto



 

PREPARACIÓN

Paso 1

En una sartén agrega aceite una 1 cucharadita de aceite de ajonjolí , 3 cebollines, 1 diente de ajo y jengibre picados.

Paso 2

Añade ¼ de taza de cilantro picado y 1 taza de Protemás hidratado , sofríe y agrega salsa soya al gusto; Reserva para después.

Paso 3

Humedece con agua la orilla de 12 hojas de masa para dumpling.

Paso 4

Rellena con la mezcla realizada.

Paso 5

Doblar y sellar presionando con la yema de los dedos.

Paso 6

Coloca los dumplings en una sartén con ½ taza de agua caliente, tapa y cuece al vapor.

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