PREPARA Chuchitos


5 porciones
Intermedio
1 h

INGREDIENTES

2 tazas de harina de maíz para tortilla

½ barra de margarina

De 2 a 3 tomates

½ chile pimiento

½ cebolla

2 dientes de ajo

2 cucharadas de pepitoria

1 cucharada de ajonjolí

1 tasa de Protemás hidratado

Sal al gusto

Agua

1 manojo de tuzas



 

PREPARACIÓN

Paso 1

Cocer los tomates con la cebolla, el chile pimiento, el ajo, agua y sal.

Paso 2

En una sartén dorar pepitoria y el ajonjolí. Licuar todos estos ingredientes.

Paso 3

En un bowl mezclar la harina de maíz con la margarina, sal al gusto y agua tibia suficiente para dar consistencia, mezclar hasta formar una masa homogénea.

Paso 4

Remojar las tusas con agua hirviendo. Mezclar el Protemás con un poco de la mezcla que licuamos.

Paso 5

Hacer los chuchitos colocando sobre cada tuza una porción de masa, una cucharada de Protemás y una cucharada de salsa.

Paso 6

Enrollar y amarrar las puntas, y ponerlos a cocer en una olla con agua por 40 minutos.

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