PREPARA Chuchitos 5 porciones Intermedio 1 h |
INGREDIENTES2 tazas de harina de maíz para tortilla ½ barra de margarina De 2 a 3 tomates ½ chile pimiento ½ cebolla 2 dientes de ajo 2 cucharadas de pepitoria 1 cucharada de ajonjolí 1 tasa de Protemás hidratado Sal al gusto Agua 1 manojo de tuzas |
PREPARACIÓN
Paso 1 Cocer los tomates con la cebolla, el chile pimiento, el ajo, agua y sal.
Paso 2 En una sartén dorar pepitoria y el ajonjolí. Licuar todos estos ingredientes.
Paso 3 En un bowl mezclar la harina de maíz con la margarina, sal al gusto y agua tibia suficiente para dar consistencia, mezclar hasta formar una masa homogénea.
Paso 4 Remojar las tusas con agua hirviendo. Mezclar el Protemás con un poco de la mezcla que licuamos.
Paso 5 Hacer los chuchitos colocando sobre cada tuza una porción de masa, una cucharada de Protemás y una cucharada de salsa.
Paso 6 Enrollar y amarrar las puntas, y ponerlos a cocer en una olla con agua por 40 minutos.
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