PREPARA Choripan 3 porciones Fácil 30 m |
INGREDIENTES2 tazas de Protemás hidratado 4 cucharadas de miga de pan 2 cucharadas de paprika o pimentón Español 2 cucharadas de linaza molida 3 cucharadas de fécula De maíz 1 cucharada de ajo molido o sal de ajo 1 cucharadita de comino molido 2 cucharadas de vinagre blanco Sal al gusto Orégano al gusto Pimienta al gusto |
PREPARACIÓN
Paso 1 En un procesador de alimentos coloca todos los ingredientes y muele hasta formar una pasta.
Paso 2 En plástico coloca porciones formando los chorizos.
Paso 3 En un sartén con tapadera cuécelos por 30 minutos, con poca agua.
Paso 4 Cuando ya estén cocidos déjalos enfriar.
Paso 5 Sofríelos en un sartén con aceite aromatizado.
Paso 6 Sirve en un pan acompañado de Chimichurri.
¿Te gusto la receta?
Únete al club para enterarte del lanzamiento de nuevas recetas CLUB DE LA NUTRICIÓN |