PREPARA Ceviche Peruano 2 porciones Fácil 30 m |
INGREDIENTESAderezo de leche de tigreJugo de 3 limones persa 1 diente de ajo 1/2 cucharada de jengibre rallado 1 rama de apio 4 ramitas de cilantro 2 cucharadas de chile pimiento rojo Sal al gusto Chile al gusto si se desea picante Ingredientes para el ceviche1 cebolla morada grande 3 tazas de Protemás hidratado con sal 1 taza de granos de elote cocido (el mejor es el elote blanco pero puede utilizarse cualquiera) 1 taza de cilantro picado Sal al gusto |
PREPARACIÓN
Paso 1 Licúa todos los ingredientes para el aderezo de leche de tigre hasta que quede una salsa semilíquida.
Paso 2 Incorpora todos los ingredientes para el ceviche, revuelve y agrega el aderezo. Mezcla nuevamente, sirve y disfruta.
¿Te gusto la receta?
Únete al club para enterarte del lanzamiento de nuevas recetas CLUB DE LA NUTRICIÓN |