PREPARA Calzone 2 porciones Intermedio 1 h |
INGREDIENTES250 g de harina de trigo 150 ml de agua ½ cucharada de levadura de panadero seca 1 cucharadita de sal 2 cucharadas de aceite de oliva 4 rodajas de queso Mozzarella ½ taza de salsa de tomate 1 taza de Protemas Hidratado Sal, pimienta orégano al gusto |
PREPARACIÓN
Paso 1 Sazonamos el Protemas hidratado con sal, pimienta y orégano al gusto y reservamos .
Paso 2 Colocamos todos los ingredientes de la masa sobre la mesa de trabajo e incorporamos el agua poco a poco y amasamos con fuerza hasta que la masa se vea uniforme, la tapamos con un paño húmedo.
Paso 3 Dejamos que fermente y crezca. Alrededor de 45 minutos
Paso 4 Pasado el tiempo cortamos la masa en dos y extendemos con un rodillo dando forma circular
Paso 5 Ponemos sobre la masa salsa de tomate, Protemas condimentado y 2 rodajas de queso, doblamos la masa y cerramos presionando con los dedos .
Paso 6 Horneamos en horno precalentado a 350 grados F. Por 10 minutos
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