PREPARA Caldo Tlalpeño 4 porciones Fácil 45 m |
INGREDIENTES1/4 taza de arroz 1/2 taza de Protemas 3 tomates picados 2 dientes de ajo picados 1 cebolla picada 1 zanahoria en cubos 1/2 taza de garbanzos cocidos 1 litro de agua 1 consomé de pollo o gallina al gusto Sal al gusto 3 ramitas de cilantro Chile al gusto para servir |
PREPARACIÓN
Paso 1 Agrega 3 tomates picados en cuadritos, 1 cebolla picada en cuadritos, ½ tz. de Protemás sin hidratar y 2 dientes de ajo picados en cuadritos.
Paso 2 Revuelve bien los ingredientes.
Paso 3 Agrega sal, consomé de pollo o especias al gusto.
Paso 4 Sofríe y mezcla bien los ingredientes.
Paso 5 Añade 4 tz. de agua, 1 zanahoria en cuadritos, ¼ tz. de arroz, ½ tz. de garbanzos cocidos y deja hervir.
Paso 6 Por último agrega cilantro y revuelve bien.
Paso 7 Sirve acompañado de aguacate y chile al gusto.
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