PREPARA Rollitos de repollo vegetarianos


4 porciones
Intermedio
45 m

INGREDIENTES

4 hojas de repollo

1 taza de arroz Cocido

2 tazas de Protemás hidratado

1 chile pimiento picado

1 cebolla picada

2 dientes de ajo picados

2 cucharadas de perejil picado

2 tazas de salsa de tomate

Orégano al gusto

Sal al gusto



 

PREPARACIÓN

Paso 1

En un sartén Sofreír chile pimiento, cebolla, ajo, arroz, perejil, Protemás, sazonar con sal y orégano al gusto.

Paso 2

Sumergir las hojas de repollo en agua caliente, hasta que estén un poco blandas.

Paso 3

Rellenar las hojas de repollo con la mezcla de Protemás y arroz.

Paso 4

Colocar la mitad de la salsa en un sartén, sobre ella colocar los rollos de repollo y agregar el resto de la salsa.

Paso 5

Tapar el sartén y dejar cocer por 15 minutos.

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