PREPARA Muffins vegetarianos


4 porciones
Intermedio
45 m

INGREDIENTES

3 huevos

½ Tz. de Protemás

½ Tz. de queso rallado

1 Tz. de Espinaca

Sal y pimienta al gusto



 

PREPARACIÓN

Paso 1

Prepara todos los ingredientes.

Paso 2

Hidrata el Protemás con sal, pimienta y agua hirviendo.

Paso 3

Salpimenta al gusto y bate bien los 3 huevos.

Paso 4

Pica 1 tz. de espinaca y reserva.

Paso 5

Engrasa una bandeja de moldes para cupcakes.

Paso 6

Agrega el huevo batido hasta la mitad del molde.

Paso 7

Añade espinaca picada, Protemás y queso.

Paso 8

Hornea a 350°F por 10-12 minutos.

¿Te gusto la receta?
Únete al club para enterarte del lanzamiento de nuevas recetas

CLUB DE LA NUTRICIÓN