PREPARA Galletas de Corazón


3 porciones
Intermedio
45 m

INGREDIENTES

1/2 taza de Protemás tostado y molido (90 g)

1 banano mediano machucado

100 g manteca vegetal

1 taza azúcar morena

2 taza de harina

1/2 taza maicena

2 cditas. de vainilla

2 cditas. de polvo de hornear

1 taza de avena en hojuelas

2 huevos

Chispas de chocolate semiamargo



 

PREPARACIÓN

Paso 1

Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl grande.

Paso 2

Agregar todos los ingredientes restantes, mezclar bien y amasar hasta formar una bola.

Paso 3

Enharinar una superficie plana, estirar con un rodillo dándole un grosor de medio centimetro, cortar con un cortador en forma de corazón, colocar sobre una lata para hornear forrada con papel aluminio o papel encerado y colocar chispas de chocolate al gusto.

Paso 4

Hornear por 15 minutos en horno precalentado a 350ºF.

¿Te gusto la receta?
Únete al club para enterarte del lanzamiento de nuevas recetas

CLUB DE LA NUTRICIÓN