PREPARA Fiambre vegetariano


4 porciones
Intermedio
1 h

INGREDIENTES

½ libra de Protemás

Salmuera

2 tazas de agua

3 cucharadas de orégano

1 onza de alcaparras Picadas

1 rama de tomillo

3 hojas de laurel

3 dientes de ajo picado

8 pimientas

1/2 taza de vinagre

2 cucharada de sal

Verduras

3 zanahoria

1/2 Lb. Ejote

1 coliflor mediana

½ repollo

6 pacayas tiernas

½ Lb. habas tiernas

1/2 libra de arveja

2 Remolachas (opcional)

½ libra de Col de Bruselas

Verduras en lata o frasco

(1 lata o frasco de cada uno)

Elotitos

Pepinillos

cebolla curtida

maíz dulce

Champiñones

Palmito

Garbanzo

Caldillo

5 ramas de perejil

2 tazas aceite de oliva

¼ taza de mostaza

1 cucharada de orégano

2 cucharadas salsa inglesa

1 cucharada sal

1 cucharada azúcar

Líquido de las verduras en lata

3 yemas de huevo duro



 

PREPARACIÓN

Paso 1

En una olla agregar 2 tazas de agua, 2 cucharadas de sal, 8 pimientas, 3 cucharadas de orégano, 1 rama de tomillo y 3 hojas de laurel, hervir por 15 minutos.

Paso 2

Agregar el vinagre al Protemás e hidratar con la Salmuera.

Paso 3

Agregar al Protemás ½ repollo, 2 remolachas y ½ Lb. de hadas, ½ Lb. coles de bruselas, ½ Lb. de arvejas y 6 pacayas tiernas, 2 zanahorias, 1 coliflor mediana y ½ mediana y ½ Lb. de ejote.

Paso 4

Juntar el líquido de los garbanzos, champiñones, maíz dulce, pepinillos, palmitos y elotitos

Paso 5

Agregar 3 yemas de huevo duro, 1 cda. orégano, 2 Tz. de aceite de oliva, ½ Cda. de mostaza, 2 Cda. de salsa inglesa y 1 Cda. de azúcar y de sal. Licuar todos los ingredientes

Paso 6

Mezclar las verduras con el caldillo.

Paso 7

Armar y servir.

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