PREPARA Empanadas Chilenas


3 porciones
Intermedio
45 m

INGREDIENTES

6 tortillas de harina

10 alcaparras picadas

10 aceitunas

1 cebolla picada

1 chile pimiento picado

1 taza de Protemás hidratado

1 huevo duro

Sal y pimienta al gusto

1 huevo para barnizar



 

PREPARACIÓN

Paso 1

Sofreír el Protemás con la cebolla, chile pimiento, alcaparras, aceitunas, sal y pimienta al gusto. Luego agregar el huevo duro picado. Y reservar.

Paso 2

Colocar unas tortillas de harina. Barnizar con huevo en toda la orilla, rellenar con la mezcla que preparamos y doblar y cerrar las orillas haciendo pequeños dobleces, barnizar y hornear a 350°F el tiempo suficiente para que se dore.

Paso 3

Servir inmediatamente y disfrutar.

¿Te gusto la receta?
Únete al club para enterarte del lanzamiento de nuevas recetas

CLUB DE LA NUTRICIÓN