PREPARA Choripan


3 porciones
Fácil
30 m

INGREDIENTES

2 tazas de Protemás hidratado

4 cucharadas de miga de pan

2 cucharadas de paprika o pimentón Español

2 cucharadas de linaza molida

3 cucharadas de fécula De maíz

1 cucharada de ajo molido o sal de ajo

1 cucharadita de comino molido

2 cucharadas de vinagre blanco

Sal al gusto

Orégano al gusto

Pimienta al gusto



 

PREPARACIÓN

Paso 1

En un procesador de alimentos coloca todos los ingredientes y muele hasta formar una pasta.

Paso 2

En plástico coloca porciones formando los chorizos.

Paso 3

En un sartén con tapadera cuécelos por 30 minutos, con poca agua.

Paso 4

Cuando ya estén cocidos déjalos enfriar.

Paso 5

Sofríelos en un sartén con aceite aromatizado.

Paso 6

Sirve en un pan acompañado de Chimichurri.

¿Te gusto la receta?
Únete al club para enterarte del lanzamiento de nuevas recetas

CLUB DE LA NUTRICIÓN