PREPARA Ceviche Peruano


2 porciones
Fácil
30 m

INGREDIENTES

Aderezo de leche de tigre

Jugo de 3 limones persa

1 diente de ajo

1/2 cucharada de jengibre rallado

1 rama de apio

4 ramitas de cilantro

2 cucharadas de chile pimiento rojo

Sal al gusto

Chile al gusto si se desea picante

Ingredientes para el ceviche

1 cebolla morada grande

3 tazas de Protemás hidratado con sal

1 taza de granos de elote cocido (el mejor es el elote blanco pero puede utilizarse cualquiera)

1 taza de cilantro picado

Sal al gusto



 

PREPARACIÓN

Paso 1

Licúa todos los ingredientes para el aderezo de leche de tigre hasta que quede una salsa semilíquida.

Paso 2

Incorpora todos los ingredientes para el ceviche, revuelve y agrega el aderezo. Mezcla nuevamente, sirve y disfruta.

¿Te gusto la receta?
Únete al club para enterarte del lanzamiento de nuevas recetas

CLUB DE LA NUTRICIÓN