PREPARA Calzone


2 porciones
Intermedio
1 h

INGREDIENTES

250 g de harina de trigo

150 ml de agua

½ cucharada de levadura de panadero seca

1 cucharadita de sal

2 cucharadas de aceite de oliva

4 rodajas de queso Mozzarella

½ taza de salsa de tomate

1 taza de Protemas Hidratado

Sal, pimienta

orégano al gusto



 

PREPARACIÓN

Paso 1

Sazonamos el Protemas hidratado con sal, pimienta y orégano al gusto y reservamos .

Paso 2

Colocamos todos los ingredientes de la masa sobre la mesa de trabajo e incorporamos el agua poco a poco y amasamos con fuerza hasta que la masa se vea uniforme, la tapamos con un paño húmedo.

Paso 3

Dejamos que fermente y crezca. Alrededor de 45 minutos

Paso 4

Pasado el tiempo cortamos la masa en dos y extendemos con un rodillo dando forma circular

Paso 5

Ponemos sobre la masa salsa de tomate, Protemas condimentado y 2 rodajas de queso, doblamos la masa y cerramos presionando con los dedos .

Paso 6

Horneamos en horno precalentado a 350 grados F. Por 10 minutos

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