PREPARA Caldo Tlalpeño


4 porciones
Fácil
45 m

INGREDIENTES

1/4 taza de arroz

1/2 taza de Protemas

3 tomates picados

2 dientes de ajo picados

1 cebolla picada

1 zanahoria en cubos

1/2 taza de garbanzos cocidos

1 litro de agua

1 consomé de pollo o gallina al gusto

Sal al gusto

3 ramitas de cilantro

Chile al gusto para servir



 

PREPARACIÓN

Paso 1

Agrega 3 tomates picados en cuadritos, 1 cebolla picada en cuadritos, ½ tz. de Protemás sin hidratar y 2 dientes de ajo picados en cuadritos.

Paso 2

Revuelve bien los ingredientes.

Paso 3

Agrega sal, consomé de pollo o especias al gusto.

Paso 4

Sofríe y mezcla bien los ingredientes.

Paso 5

Añade 4 tz. de agua, 1 zanahoria en cuadritos, ¼ tz. de arroz, ½ tz. de garbanzos cocidos y deja hervir.

Paso 6

Por último agrega cilantro y revuelve bien.

Paso 7

Sirve acompañado de aguacate y chile al gusto.

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