Antes de preparar tus recetas con Protemás,  primero debes hidratarlo

¿ Cómo hacerlo?
  1. Vierta el contenido de un sobre de Protemás  120 g dentro de un recipiente.
  2. Agregue un sobre de consomé del sabor a su elección dependiendo del platillo a realizar. También puede utilizar especias. (ej. tomillo, albahaca o laurel)
  3. Agregue 1 ½ tazas de agua hirviendo.
  4. Revuélvalo, tape el recipiente y déjelo en reposo durante 15 minutos (destápelo cada 5 minutos y revuélvalo nuevamente para asegurar su correcta absorción).
  5. Protemás estará hidratado una vez  el sobrante de agua sea mínimo o nulo.


Tips de preparación:

  • Para preparar recetas como albóndigas, tortitas o pastel de carne, recomendamos procesar o moler Protemás en seco y luego hidratarlo.
  • Para la receta del ceviche, se hidrata Protemás con 1 ½ de agua hirviendo y se le puede agregar ya sea 2 sobres de consomé de camarón o ½ sobre de crema de mariscos preparada.
  • En lugar de consomé de pollo o res, puedes utilizar caldo para hidratar Protemás.